Какова возможность забеременеть ?

Консультация

Добрый вечер! Вчера произошел половой акт(незащищенный) вероятность попадания спермотозоида 100% , половой акт был в 17: 00 , выпила в 19: 00 (1) таблетку постинора, легла спать, проснулась в 9: 00 и сразу же выпила (2) таблетку постинора, подскажите пожалуйста поздно ли я ее выпила? Просто написано выпить вторую таблетку через 12 часов а я выпила ее чуть позже, какова вероятность забеременеть? Возможна ли вообще беременность ? Стоит ли переживать? И вообще когда можно будет сделать тест чтобы точно убедиться есть ли беременность или всё- таки удалось избежать ее, на данный момент она не желательная! Спасибо за понимания с нетерпением жду вашего ответа и совета!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вероятность беременности практически равна нулю.

  • 2016-02-24 20:47:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова возможность забеременеть ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image