Каковы у меня шансы забеременеть от мужской смазки?

Консультация

Здравствуйте!

Произошла такая ситуация: мы с моим молодым человеком 10 июля занимались петтингом. Естественно, у него выделялась смазка - предэякулят. Я сидела на его половом органе. Он был в трусах, а я - нет. В определённый момент нам захотелось чего- то большего. Он утверждал, что от такой смазки ничего не будет. Я повелась. После чего он пару секунд поводил своим органом в районе клитора. Было влажно, было много слюней, но и смазка парня тоже присутствовала, пусть и в малых количествах. Естественно, она оставалась на руках и парня, и меня. После этого парень входил в меня только пальцами.

Начитавшись всего в интернете, я очень испугалась. На многих сайтах пишут, что это реально - забеременеть от смазки, а где- то наоборот утверждают, что нужна сперма.

Каковы у меня шансы забеременеть от мужской смазки?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Каковы у меня шансы забеременеть от мужской смазки? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6163
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Аня

Возникновение беременности возможно при попадании семенной жидкости и предэякулята (в нем могут содержаться единичные сперматозоиды) партнера во влагалище. Через белье с рук партнера сперматозоиды не могут попасть во влагалище,  возникновение беременности исключается. Но если сперма попала на половые губы или преддверье влагалища, то шансы на возникновение беременности увеличиваются.
Чтобы сперматозоид не встретился с яйцеклеткой, пользуйтесь барьерными видами контрацепции – это мужской и женский презервативы, влагалищная диафрагма и маточный колпачок. Все эти приспособления физически перекрывают сперме путь в матку. Сперматозоид не может встретиться с яйцеклеткой и оплодотворения не происходит.

2018-07-12 14:54:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image