Вопрос решён

Какую смесь давать

Здравствуйте ребенку 1.5 месяца . Ели нестожен но потом ребенок отказался от смеси перестала кушать начались колики , попали в больницу там посоветовали сменить смесь начали резко давать НАН ГА так как нестожен ребенок не ел вообще.. сьели банку колики перестали все в норме , педматр посоветовала давать нан простой, вот уже 2 дня беспокойный ребенок и мучают колики. Что нам делать начать давать ГА заново? И как резко или постепено? Нормально ли это? Возраст пациента: 1 месяц

Препарат: НАН гипоаллергенный

Препарат: НАН

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Какую смесь давать — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3177
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Ализа!


У малышей, преимущественно до трех месяцев жизни, имеется дефицит ферментов, расщепляющих углеводы и чужеродные белки, поэтому при появлении выраженных расстройств пищеварения назначается гипоаллергенное питание, минимум до трехмесячного возраста. Ваш педиатр поспешил с переводом на цельнобелковое и полнолактозное питание.  
На данный момент, если нет категорического отказа от приема пищи требуется возобновление питания НАН ГА, его состав облегчен для переваривания. Повторно переведите малыша на вскармливание НАНом ГА по ускоренной схеме, в течение трех- четырех суток.  
Далее, по достижении трехмесячного возраста, по завершении активного процесса заселения микробиоты кишечника и активного газообразования - рекомендуется пробное введение цельнобелковых смесей с нормальным содержанием углеводов. Переносимость оценивается в течение 2 недель. При возникновении каких- либо симптомов нарушенного пищеварения вскармливание гипоаллергенной смесью продолжают до полугода жизни.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-04 18:33:37
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image