кальций (компливит для малышей)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Врач нам не назначал кальций. Можно ли, для профилактики 9 месячному ребенку давать кальций (компливит), не навредит ли он?

Консультация врача на тему «кальций (компливит для малышей)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Вреда не будет. Но в приеме дополнительного кальция нет необходимости , так как ребенок получает его с грудным молоком или молочной смесью в необходимом количестве.

Спасибо

2015-03-28 20:01:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн