Кандидоз после нистатина - нормально ли это?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была уреаплазма, пролечилась, назначили свечи с нистатином( потому что после лечения, как сказала врач, пойдет молочница) Я ими начала пользоваться спустя 2 недели, но за эти 2 недели ни чего не беспокоило. И Вот, 10 дней на ночь( как врач сказала) я повставляла их, а итоге, у меня начался кандидоз. Скажите пожалуйста, почему? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет

Препарат: Нистатин


Консультация врача на тему «Кандидоз после нистатина»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image