Капельки коричневых выделений при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня 7 неделя беременности ( после ЭКО), в среду была у врача, увидели плодное яйцо и эмбрион, а с вчерашнего дня на прокладке пару светло коричневых капель нашла. Сегодня вроде нету, но когда я пальцем провожу ( там где писяю) вижу коричневые капли. Сейчас пью утрогест. Очень боюсь, что может быть что- то не так, что вы можете посоветовать.

Консультация врача на тему «Капельки коричневых выделений при беременности»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10425
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Все коричневые\кровянистые выделения любой интенсивности на любом сроке беременности требуют врачебного осмотра. Поэтому или самостоятельно, или вызвав скорую помощь, отправляйтесь на приемный покой гинекологического отделения. Доктор, после осмотра, определит, можно ли вам находится дома или все же посоветует госпитализацию и дополнительное обследование в условиях стационара.

Спасибо
2016-04-10 16:54:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image