Капли для глаз после операции: польза или вред

29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня следующая ситуация. Года 1.5 назад сделал операцию по лазерной коррекции зрения. Показатели на обеих глазах были разные, - 2.75 и - 3.5, миопия средней степени тяжести плюс астегмотизм. Сейчас тьфу- тьфу все хорошо. У меня несколько вопросов:
1. Это было и раньше и после операции также осталось. На белом фоне особенно заметно, вдруг откуда ни возьмись появляются прозрачные ниточки или точки перед глазами, которые проплывают. Есть ли опасение этому и что это такое?
2. Я до операции и после продолжаю после мытья, обычно это каждое воскресенье, закапывать в глаза сульфацил натрия или Визин, так сказать для профилактика, чтобы глаза не были красные. Вредно ли это делать регулярно, тем более после операции? Есть ли шанс от этого потерять зрение?
Жду ответов на поставленные вопросы. Спасибо!

Консультация врача на тему «Капли для глаз после операции: польза или вред»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image