Кардиолог

Вопрос решён

Консультация врача кардиолога

Доброго вечора. В мене виникла проблема. Мені 23 роки, вагітна 35 тижнів, терапевт почув в мене шуми в серці, та відправив на узд серця. Там виявили відкрите овальне вікно, хоча в мене великих і серйозних про. лем не було з серцем. Інколи болить, коли швидко хожу. Скажіть на які пологи мені потрібно іти, на кесерський розтин, чи самій родити? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кардиолог — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2766
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина!

Здравствуйте Марина ! Вам необходимо пройти обследование: ЭХО - кардиография, ЭКГ , получить заключение кардиохирурга , т. е. необходима консультация не только кардиолога, но и кардиохирурга. Потом уже должен решаться вопрос о проведении кесарева сечения или нет акушером - гинекологом. Если Вам потребуется моя повторная консультация то пожалуйста обращайтесь на русском языке.

Ответ был полезен?
2016-08-26 16:25:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image