Кардиологу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У моего мужа был инфаркт миокарда. Выписался из больницы неделю назад. Прописаны препараты Ко- плавикс, конкор, крестор, престариум, индапамид. Давление сегодня с утра 167/103. Выпил с утра престариум 10 мг, сбили до 145/95. Вечером опять 160/100. Что делать? Престариум написано в аннотации больше 10 мг нельзя в сутки принимать... Мужу 49 лет.

Консультация врача на тему «Кардиологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
262 ответов
Skype

Здравствуйте!
Если принимать только престариум- этого мало. Все эти препараты (престариум, конкор, индапамид) накопительного действия- хорошо их эффект проявляется только через две недели. Обязательно необходимо контролировать артериальное давление, если эффект препаратов будет недостаточным- необходимо будет обратиться к кардиологу для корректировки лечения.

Спасибо

2016-02-23 23:09:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн