Карепрост для роста ресниц

Консультация

Здравствуйте! Я хочу исползовать препарат для лечения внутриглазного давления - карепрост для роста ресниц! По инструкции препарат наносят тонкой кисточкой на корни ресниц! Насколько это небезопасно? Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Карепрост для роста ресниц консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5243
i

Здравствуйте, Дарья

Можно попробовать, но не больше 2-3 недель, при этом вы должны исключить попадание раствора в глаз и на кожу век. Вы должны сторого смазывать корни ресниц. Это позволит улучшить кровоснабжение корней ресниц, что приводит к повышенному росту и густоте ресниц. Кстати, в норме на верхнем веке 130-150 ресниц, на нижнем в два раз меньше. Но не это главное , важно быть хорошим человеком, а на ресницы ваши будут смотреть только подруги.

  • 2018-02-28 19:36:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image