Карепрост для роста ресниц

Консультация

Здравствуйте! Я хочу исползовать препарат для лечения внутриглазного давления - карепрост для роста ресниц! По инструкции препарат наносят тонкой кисточкой на корни ресниц! Насколько это небезопасно? Спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Карепрост для роста ресниц консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5243
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дарья

Можно попробовать, но не больше 2-3 недель, при этом вы должны исключить попадание раствора в глаз и на кожу век. Вы должны сторого смазывать корни ресниц. Это позволит улучшить кровоснабжение корней ресниц, что приводит к повышенному росту и густоте ресниц. Кстати, в норме на верхнем веке 130-150 ресниц, на нижнем в два раз меньше. Но не это главное , важно быть хорошим человеком, а на ресницы ваши будут смотреть только подруги.

  • 2018-02-28 19:36:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image