Кариес ребенку 10 месяцев - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
10 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! подскажите пожалуйста ребенку 10 месяцев у него кариес на зубах незнаю что делать и можно ли это как то поправить заранее спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кариес ребенку 10 месяцев»

врач онлайн
Консультаций: 408
i

Здравствуйте, Мария! Обратитесь к детскому стоматологу. Врач спланирует лечение. Таким маленьким детям могут проводить щадящие манипуляции, иногда качественно сделать не удается. Самый порочный, но распространенный метод - серебрение зубов. Временная мера, если ребенок плохо сидит.


Спасибо
2016-08-29 16:35:15
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image