Вопрос решён

Касательно беременности на раннем сроке

Дд, я мама двоих детей. На первой и второй беременности у меня ужасный токсикоз было 2 месяца. Сейчас я в положении 5 недель но у меня токсикоза нет, вот боюсь что, с ребенком может что- то не так. Могу я сделать узи на раннем сроке или лучше подаждать? Что советуете Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Касательно беременности на раннем сроке»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Меруерт! Беременность на ранних сроках не всегда сопровождается токсикозом беременных и тем более это не показатель развития и нормального протекания беременности. Можете сделать УЗД по беременности и сделать анализ крови на ХГЧ для определения срока беременности и сдать анализы по беременности. Для того чтобы  определить как протекает беременность. Поводов для беспокойства у вас нет , токсикоз по беременности возникает не у всех беременных.

Ответ врача был полезен?
2017-02-19 22:24:23


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image