Кашель

Консультация

Ребенок болеет, педиатр назначает лечение, но становится хуже, а не лучше. С понедельника прошлого ребенок болеет. был кашель. Лечили амброксол и мирамистин. Добавили антибиотик. Сегодня добавились сопли и кашель стал аж до рвоты. Нормально ли это?

Кашель — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7644
i

Здравствуйте, Аннна

Если ребенку на фоне лечения даже антибиотиками становится хуже, необходимо срочно обратится к врачу для коррекции лечения. тут могут быть 2 причины : 1- назначенный антибиотик не действует именно на эту инфекцию, 2 - если идет увеличение продуктивного кашля и становится больше мокроты  то стоит прекратить давать сироп от кашля либо заменить на другой, который не является муколитиком, а только имеет отхаркивающие и противовоспалительное  действия .  

2016-11-17 01:42:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image