Кашель и насморк у ребенка 3 лет - нормально ли?

3 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. После посещения детского сада на утро у ребенка поднялась температура 37,3. Ночью в этот день температура выросла до 38,5 были густые сопельки. Дала один раз жаропонижающее, лечила цитовиром, мирамистином, капала нос назиком.
К вечеру второго дня температура уже была 37,2. На третий день в понедельник в сад не повели и пошли к педиатру, чтобы выписать больничный. Он нам выписал мирамистин, бисептол на 5 дней. На тот момент температуры уже не было. Она то пропадает 36,7, то почему- то появляется 37,0. В аптеке фармацевт сказала, что бисептол - антибиотик. Стоит ли его давать, если нет температуры, а ребенок изредко подкашливает и остался еще небольшой насморк. Читала в статье, что антибиотики следует принимать в крайних случаях, что они подрывают иммунитет. Пока лечу без бисептола. Ингаляции с физраствором, каметон

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Кашель и насморк у ребенка 3 лет»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image