Кашель, мокрота, боли в груди.

Консультация

Здравствуйте. Пол года назад начался сухой кашель, боли в груди появились, терапевт отправил к пульмонологу. Сделал флюрографию, все в норме, кровь чистая. Врач назначила симбикорт, сказала 3 месяца принимать, после на прием. Перестал принимать после 3х месяцев, начался кашель с мокротой, периодически появились боли в груди, стало хуже. Врачу все рассказал, врач снова сказал принимать симбикорт. Что делать подскажите? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Кашель, мокрота, боли в груди. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7340
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Николай

Вам нужно сдать кровь на иммуноглобулин Е для выявления аллергического фона заболевания. Если он повышен- нужна консультация аллерголога и сдать кровь на все аллергены либо пробы с аллергенами. Применяйте все постельное на гопоаллергенное, уберите комнатные растения и домашних животных. Посмотрите нет ли плесени в доме или грибка на стенах. Делайте каждодневую влажную уборку, что б избавиться от пыли и пылевых клещей.

2017-04-02 00:44:35
В ответе ошибка?

Возможно ли, что это более серьезное забрлевание? Есть ли необходимость сделать мрт или томографию лёгких?

Николай — 2017-04-02 15:15:32
врач онлайн
Мои консультации — 7340
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Николай

Рентген показал бы тоже опухоль. У вас нет кашля с кровью и потери веса, слабости + учитывая Ваш возраст я сомневаюсь что это может быть новообразование. В анализах крови былиб изменения. Поэтому я больше склоняюсь к аллергической гиперактивность бронхов.
Вам нужно сдать мокроту для микроскопии ,  на ВК и на АК для проведения дифференциальной диагностики.

2017-04-03 00:25:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image