Кашель, мокроты

Консультация врача пульмонолога

Здравствуйте. Прошу вашей консультации. Я кашляю уже год, сейчас кашель стал. реже, но мокроты идут и идут, захлебываюсь и спать не могу, желтого цвета. Вот что я пила за этот год-

Ондансетрон, альбутеролиЛевофлоксин, альбутерол, Брео- Еллипта- август 2015

Мелоксикам, кларитин - ноябрь 2015

Кларитин - март 2016

Бензонат , преднизалон- апрель 2016

бензонат- май 2016

Ранитидин - июнь 2016

Сейчас от кашля не пью ничего , прошла проверку у пульманолога- рентген, кардиограмму, тест на аллергию дал положительно только на клопов. остальное все в норме. Сейчас принимаю анастрозол (прохожу через рак груди) и постоянно принимаю комплексные для страых людей витамины и иногда пью на ночь пароксетин по 1/4 таблетки. И пью метарпролол от давления постоянно. Может на них аллергия. Спасибо .

Нормально ли это? Возраст пациента: 62 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кашель, мокроты — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image