Вопрос решён

Кашель, рвота и понос

Добрый день, дочке 3,5года, позавчера было все нормально, а вчера всю ночь плакала, уснула около 6утра. Потом полдня у неё был понос, ночью только уснула, сильно закашлилась и её начало рвать, ночь проспала более менее нормально. Сегодня опять рвёт. Ела все тоже что и мы с мужем, никаких чипсов, жирного и т. п. она не ела. Потрогал ей живот он вздутый и полный газов. Нет нет да пожалуется на дискомфорт в животе. Что это может быть? Возраст пациента: 3 года


Кашель, рвота и понос — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2202
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Анастасия !

Для уточнения причины необходимо пройти лабораторно- инструментальное обследование.
Вызвать данное состояние может достаточно факторов: инфекция и воспалительные заболевания жкт и др.
Ребенка должен осмотреть врач педиатр, при необходимости хирург, рекомендую сдать общий анализ крови, биохимический анализ крови, пройти ультразвуковое исследование органов брюшной полости, кал на яйца глист и лямблий методом обогащения 3- х кратно.
В лечении на данный момент рекомендую соблюдать диету, достаточный питьевой режим, приём прокинетика (мотилиум- нормализует моторику жкт, обладает противорвотным действием), приём антилиарейного препарата- смекта,  при нарастании отрицательной динамики противомикробный препарат- энтерофурил.

Ответ врача был полезен?
2018-05-24 10:55:48
В ответе ошибка?


Татьяна , Спасибо большое

Анастасия — 2018-05-24 10:58:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image