Кашель три недели.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребенку 9 лет. 21 марта начался сухой навязчивый кашель. врач прописал эреспал по 1 столовой ложке 3 раза в день, биопарокс в зев и нос 4 раза, мирамистин, лизобакт. 25 марта кашель остался сухой лечение продолжить и еще амоксициллин 500 тыс. 3 раза в день. 28 марта кашель влажный, но не отхаркивается. Лечение продолжить +физио. процедуры УВЧ, ингаляции, светолечнние 3 дня. 30 марта выписала. Но кашель остался. Мы продолжили ингаляции с физ. раствором и мед с чабрецом. Кашель стал больше. Всегда по утрам. В субботу заложило нос. Начали промывать аквалором и брызгать изофра, дышать с лазолваном. Во вторник пошли к врачу. Сделали рентген запущенный бронхит. Назначили клацид по 6.5 мг 2 раза в день, дышать с беродуалом 20 капель 2 раза, асокрил 5 мг. 3 раза, синупрет по 1 таб 3 раза, полидекс в нос, зиртек 10 кап на ночь. Гипоаллергенна диета. Сегодня 11 апреля. Кашель так и остался и заложен нос сопли. Хрип на выдохе. Сдали развернутый анализ. Все в норме кроме повышен гемоглобин 147 и базофилы 1,2. Что еще сделать, как помочь ребенку. Спасибо.

Консультация врача на тему «Кашель три недели.»

врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Здравствуйте! Наличие хрипа на выдохе расценивается как признак обструкции. Снова обратитесь на консультацию к педиатру и аллергологу, т. к. Вашему ребенку необходима коррекция терапии, возможно с использованием ингаляционных глюкокортикоидов и бронхолитиков. У аллерголога необходимо исключить вероятную бронхиальную астму.

Спасибо
2016-04-12 11:38:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image