Кашель у ребенка

Консультация

Здравствуйте, я хотела с вами посоветоваться дочке 3года 5месяцев пошли в садик и начали болеть у врача были 13 ноября она посмотрела сказала, острый ринофарингит, назначила лечение обильное питье, влажный климат, Амоксиклав, Флюдитек, Ингалипт, диазолин, линекс, сложные капли в нос (гентамицин, дексаметазон, алоэ, физ. раствор, адреналин), промывание солевым раствором, это лечение на 5 дней, дочке стало легче, но сопли все равно немного остались и подкашливала немного 3-4 раза в день. Вчера заходила в аптеку и говорю так и так, фармацевт говорит почему вам не назначили иммунномодуляторы и я купила свечи генфероновые вчера на ночь поставила ей и ножки вечером попарила с горчицей недолго. Затем она стала кашлять еще больше. Скажите пожалуйста начать ли лечение которое назначил врач повторно вместе со свечами. И можно ли заменить амоксиклав на амоксицилин в таблетках? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кашель у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image