Кашлюк

Консультация

Доброго вечора! в мене дитина 1рік 10місяців кашляє вже третій тиждень наш педіатр поставив діагноз підозра на кашлюк, пили 5 днів фромілід 125 потім ще 5 днів фромілід 250 і робили інгаляції беродуалом. зараз дитина кашляє трошки менше але напади є в день і в ночі, очі червоніють і пчихає під час нападів. на даний час вже перестали пити ліки. порадьте будь ласка що робити далі в нас в районі кажуть що пройде але переживаю в нас ще целіакія і гомоглобін 87 пємо актиферин вже 2,5 місяців. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

Вы сдавали антитела к коклюшной инфекции? Если нет, то нельзя исключить и аллергический компонент болезни, глистную инвазию, учитывая то, что низкий уровень гемоглобина.
Нужно сначала выяснить причину болезни, а только потом лечить. Поэтому полностью обследуйте ребенка: развернутый анализ крови, УЗД ЖКТ, кровь на общий иммуноглобулин Е, антитела класса М к коклюшной инфекции, посев с носоглотки на микрофлору+ чувствительность к антибиотикам. После доктор сможет дать дальнейшие рекомендации

  • 2017-12-12 19:14:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кашлюк консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image