Вопрос решён

Кажется , что беременна.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня был ПА в конце февраля 2018г.(защищенный контрацептивами.) В марте месячные пришли в срок. В апреле тоже, но вот в мае(в этом месяце) у меня должны придти , но задержка уже 2 дня. нажимаю на живот, он мягкий. Девушка я с большим животиком по сути. Но когда надавливаю на низ живота сильно, то чувствую сердцебиение. Замерила со своим одинаковое. По утрам не тошнит, усиленного мочеиспускания нету, соски не темнели, живот втягиваю полностью. Сделала сама тест, как бы написала в баночку и добавила чайную ложку соды. Первый раз сода запенилась, а второй опутилась на дно. Подскажите, беременна ли я? Пульс внизу живота сильно пугает. Возраст пациента: 16 лет


Кажется , что беременна. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5223
i

Здравствуйте, Вероника!

Пульс внизу живота - норма, скорее всего, это пульсация бедренной артерии, она достаточно интенсивна. Сердебиение ребенка руками прощупать нельзя и тем более на таком сроке его не видно/не слышно ни по УЗИ, ни врачами. У вас уже 2 раза были месячные, беременность в вашем случае исключена, вы себя просто накручиваете.
До 7 дней задержка считается физиологический и может возникать по причине стрессов, смены климата, приема лекарств и т. д. Если задержка более 7 дней, нужно обращаться на прием к гинекологу для очного осмотра в зеркалах, взятия мазков на флору, выполнения УЗИ органов малого таза.

Ответ был полезен?
2018-05-15 16:55:14
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image