Кератоконус.

Консультация врача офтальмолога

Здравствуйте. У меня кератоконус 2 степени. наблюдаю уже пол года один врач сказал, по результатам компьютерной диагностики, что изменений особых нет второй сказал что истончилась роговица и вытянулась. Оба предлагают кросслинкинг. Один Epi-off другой EPPI-ON. Вопрос необходимо ли делать такую операцию и какой метод эффективнее? Спасибо Возраст пациента: 25 лет


Кератоконус. — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image