Кесарево сечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. у меня 15лет назад было первое кесарево и почти 5лет назад второе кесарево. шов 7мм и 6мм. хотим третьего ребенка. можно выносить ребенка или не стоит пытаться? И очень ли это опасно? Спасибо

Консультация врача на тему «Кесарево сечение»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Необходимо оценить состояние рубца на матке (сделать свежее контрольное УЗИ), если рубец состоятельный, то можно планировать беременность. При этом методом родоразрешения будет плановая операция кесарева сечения. Во время беременности необходимо будет следить за состоянием рубца на матке.  


Спасибо
2016-07-09 12:08:05

Екатерина Иванова, Спасибо Вам огромное!

оксана — 2016-07-09 14:43:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image