Вопрос решён

Кеторол + зубная боль+ анестетик - совместимость

Доброго времени.
дайте добро на применение препарата?
Пульсирующие острые зубные боли в 1 зубе (5, 7 раз в час протяженность по 4-8 минут, пик 30сек.- минута), но такое ощущение, что уже захватило 2й зуб.... завтра иду удалять нервы и ставить пломбу... а пока надо унять боль - чтоб поспать нормально...
купили препарат кеторол - там написано, что его запрещается комбинировать с другими анальгетиками - то есть если я утром выпью уже 3ю таблетку и в полдень буду у стоматолога - лечить зуб и он поставит мне анестетик - то мне будет плохо? Или просто следует выпить таблетку кеторола перед сном а утром уже если и будут боли - терпеть до врача? Очень надеюсь на подсказку... Возраст пациента: 32 года

Препарат: Кеторол


Кеторол + зубная боль+ анестетик - совместимость — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2592
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Дмитрий!

Они совместимы. Но когда острая боль и вы пьёте много обезболивающий, то анестезия потом действует плохо, нужно ставить больше, чтобы адекватно обезболить зуб для лечения. Терпеть боль не нужно, пейте анальгетик, но до приёма конечно лучше воздержаться часов за 6. Чтобы анестезия лучше действовала. Тут не известно как ваш организм отреагирует, все очень индивидуально, когда острая боль часто что анестезия не действует и ее приходится ставить больше, а при большом количестве приёма обезболивающих, получается вы ещё и адаптируете болт к препаратам и поэтому анестезия ещё хуже действует.

Ответ врача был полезен?
2018-04-28 06:43:54
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image