Кифоз 3ст, хруст в груди и боль

Консультация

Добрый день. Нужна консультация . нету времени идти к врачу. Проблема такая... У меня кифоз 2ст. И в последнее время при кашле и при поворотах верхней части туловища , хрустит в центре груди (в правой стороне, примерно 3-4 ребро от ключицы) и резкая боль. После чего резко утихает. Что посоветуете в устной форме. Спасибо Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кифоз 3ст, хруст в груди и боль консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3409
i

Здравствуйте, Евгений

При нарушении осанки - сутулая спина ( выражен кифоз) основным методом лечения является лечебная гимнстика. при выполнениии специальных упражнений на устранение спазма мышц усиливающих кифоз. Необходимо заниматься лечебным плаванием. Начинать заниматься лечебной гимнастикой нужно в кабинете ЛФК под наблюдением врача ЛФК или инструктора, пока не научитесь правильно выполнять упражнения, затем можно заниматься самостоятельно.

  • 2017-06-15 22:23:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image