Кишечная инфекция или отравление у кормящей мамы

Консультация

Здравствуйте. Сегодня Ночью меня рвало 6 раз. Температура была 37-6. Сейчас меня не тошнит, но температура держится 38,3- 39. Подскажите, можно ли мне кормить грудью 6- месячного ребенка?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Кишечная инфекция или отравление у кормящей мамы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Ребенка кормить можно. Более того, у вас вырабатываются антитела к возбудителям инфекции, которые передаются малышу.  
Но при этом вам необходимо лечиться. Отсутствие лечения приводит к интоксикации организма.  
Обязательно обеспечьте обильное питье, необходимо принимать средства для оральной регидратации (Оралит, Регидрон). Принимайте Смекту по 1 пакетику 3 раза в день. Вас должен осмотреть врач. Если необходим будет прием антибиотиков, то  выбирать необходимо из тех, которые не всасываются из кишечника в кровоток, а работают только местно (Фталазол, Нифуроксазид и др.)

2016-07-31 11:34:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image