Кишечная палочка в мазке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Гинеколог обнаружил у меня грамотрицательную гемолитическую палочку в мазке. Могла ли я заразиться от полового партнера при оральном сексе? Если я прохожу лечение, нужно ли проходить лечение половому партнеру? Если половой партнер не проходит лечение, могу ли я вновь заразиться кишечной палочкой при оральном сексе?

Консультация врача на тему «Кишечная палочка в мазке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8199 ответов
Skype

Здравствуйте. Данный микроорганизм является представителем нормальной микрофлоры человека, поэтому заразиться данной палочкой не реально - она присутствует абсолютно у всех людей. Но, при снижении иммунитета может возникнуть бурный рост кишечной палочки и, как следствие, воспалительная реакция.
Поэтому, вам необходимо начать укреплять иммунитет. Переходите на здоровый образ жизни, качественное питание и достаточный сон. Постарайтесь исключить стрессовые ситуации и займитесь спортом.
Партнера, если у него нет жалоб,   лечить нет необходимости.


Спасибо

2016-06-07 02:14:42
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн