Кишечник ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Моему ребенку 7 недель, мы полнстью на ГВ. С роджения до 7 недель стул у ребенка был жидкий и несколько раз на дню. После 7 недель ребенок покакал 1 раз много и стул был уже не жидкий, а сметанообразный и теперь не какает 4 дня. Это нормально? Ребенок не беспокоится и ведет себя как и раньше.

Теги: Запор
Консультация врача на тему «Кишечник ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
625 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна! Да, это совершенно нормально.  В таком возрасте обычно и происходит урежение стула. Это не опасно и лечения не требует. Ждите самостоятельного стула, задержка стула, по мнению ВОЗ, может достигать недели и даже больше. Пожалуйста, напишите мне, когда это счастливое событие произойдет.  Всего вам хорошего!  

Спасибо

2016-03-25 14:13:22
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн