Киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, по результатам УЗИ обнаружена киста молочной железы размером 4 мм. В остальном в тканях изменений нет. Возможно ли консервативное лечение? И какое дообследование нужно пройти?

Консультация врача на тему « Киста»


Добрый день! Ирина, при Вашем заболевании, могу порекомендовать растительный препарат Мастодинон. Принимать его необходимо курсом, по 1 таблетке 3 раза в день! Продолжительность курса 2 упаковки. Также рекомендую отказаться от употребления никотина и кофеина. Кофе и чёрный чай, полезнее будет заменить травяным настоем ромашки, которая рекомендована для женского здоровья. Хорошо будет попринимать успокоительные препараты на растительной основе и стараться избегать стрессов. Через 4-6 месяцев рекомендую повторно сделать УЗИ. Будьте здоровы!

Наталья — 2015-08-06 13:21:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image