Киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здраствуйте! У меня диагноз кистозные изменение обеих молочных желез 1,5мм—1,6мм, мне назначил маммолог индинол и эпигаллат 2 месяцев по 2раза в день, пропила но у меня все равно болят, по за вчера закончила, а маммолог сказал месяц отдахнешь после месячных на 8 день узи снимеш , но у меня болят, что делать Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Киста»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Сабина! Если боли после пройденного лечения не проходят, тогда необходимо обратиться на повторный прием к маммолога, не ждать месяц. После осмотра врач откорректирует лечение, возможно, что УЗИ молочных желез необходимо будет сделать сейчас. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-03-24 13:58:49


Светлана , Ухи когда можно снять после месячных у меня вчера последний день был

Сабина — 2017-03-24 18:31:05
врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Сабина, УЗИ молочных желез необходимо делать на 7-10 день менструального цикла. Первый день менструации - это первый день цикла.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-24 18:47:29

Светлана , Здраствуйте у меня остеохондроз, спина, шея, грудный отдел жутко болят, и еще двух стороны оофорита, все это на груди влияет

Сабина — 2017-05-04 13:21:48

Светлана , Здраствуйте у меня остеохондроз, шея, спина, грудный отдел жутко болят, еще двух стороны оофорита, это все на груди влияет

Сабина — 2017-05-04 13:23:43

Светлана , Здраствуйте у меня остеохондроз, шея, спина, грудный отдел жутко болят, ещё двух стороны оофорита, это все на груди влияет, груди болят

Сабина — 2017-05-04 13:36:34
врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Сабина, При дегенеративно- дистрофических изменениях в позвоночнике возникает боль, которая может иррадиировать в область молочных желез. Чтобы дифференцировать причину боли необходимо сделать УЗИ молочных желез и рентгенографию позвоночника с обязательной консультацией невропатолога.  
Хроническое воспаление придатков косвенно может влиять на изменения в молочных железах. Хроническое воспаление приводит к гормональному дисбаланса, а он приводит к мастопатии.

Ответ врача Да Нет
2017-05-04 14:08:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image