Киста

Консультация

Здраствуйте! У меня диагноз кистозные изменение обеих молочных желез 1,5мм—1,6мм, мне назначил маммолог индинол и эпигаллат 2 месяцев по 2раза в день, пропила но у меня все равно болят, по за вчера закончила, а маммолог сказал месяц отдахнешь после месячных на 8 день узи снимеш , но у меня болят, что делать

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Киста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Сабина

Если боли после пройденного лечения не проходят, тогда необходимо обратиться на повторный прием к маммолога, не ждать месяц. После осмотра врач откорректирует лечение, возможно, что УЗИ молочных желез необходимо будет сделать сейчас. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-24 13:58:49
  • В ответе ошибка?

Ухи когда можно снять после месячных у меня вчера последний день был

Сабина — 2017-03-24 18:31:05
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Сабина

УЗИ молочных желез необходимо делать на 7-10 день менструального цикла. Первый день менструации - это первый день цикла.  

  • 2017-03-24 18:47:29
  • В ответе ошибка?

Здраствуйте у меня остеохондроз, спина, шея, грудный отдел жутко болят, и еще двух стороны оофорита, все это на груди влияет

Сабина — 2017-05-04 13:21:48

Здраствуйте у меня остеохондроз, шея, спина, грудный отдел жутко болят, еще двух стороны оофорита, это все на груди влияет

Сабина — 2017-05-04 13:23:43

Здраствуйте у меня остеохондроз, шея, спина, грудный отдел жутко болят, ещё двух стороны оофорита, это все на груди влияет, груди болят

Сабина — 2017-05-04 13:36:34
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Сабина

При дегенеративно- дистрофических изменениях в позвоночнике возникает боль, которая может иррадиировать в область молочных желез. Чтобы дифференцировать причину боли необходимо сделать УЗИ молочных желез и рентгенографию позвоночника с обязательной консультацией невропатолога.  
Хроническое воспаление придатков косвенно может влиять на изменения в молочных железах. Хроническое воспаление приводит к гормональному дисбаланса, а он приводит к мастопатии.

  • 2017-05-04 14:08:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image