Киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня киста на запломбированном зубе, без удаленного нерва. У меня на завтра куплен билет, местные стоматологи не решились удалить зуб, посоветовали после прилета. Хотелось бы узнать ваше мнение, мне повредит лететь с кистой? или если удалить зуб, то хуже будет?

Консультация врача на тему «Киста»

врач онлайн
Мои консультации — 408
i

Здравствуйте! Без удаления зуба риски большие в том случае, если он уже начинает давать о себе знать. Также есть риск и при спокойном течение хронического периодонтита с кистой. После удаления состояние в течение 2-3 дней может быть не комфортным. Если вы не станете удалять, то там, куда вы летите по страховке (если путевка) могут удалить зуб, если что- то экстренное. Подумайте над моими словами.

Миша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-05 01:25:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image