Киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите может ли киста на корне зуба быть причиной сильных головных болей и высокой температуры.(этот зуб уже весь раскрошился, но особо не беспокоил). уже шесть дней температура поднимается к вечеру до 39 и головная боль не проходит( были у уролога, терапевта, невролога, инфекционист - ни каких патологий не нашли. Сегодня с утра заболела десна в том месте где был зуб, и я вспомнила что стоматолог в 2013г говорил мне что там киста

Консультация врача на тему «Киста »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 408
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Юлия! Разумеется, так как речь идет об обострении хронического периодонтита, возможно даже уже с явлениями периостита. Обязательно следует обратиться к стоматологу за лечением или уже - удалением зуба. Это решается согласно показаниям на месте - в кресле.

Юлия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-29 13:05:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image