Вопрос решён

Киста

Здравствуйте , назначили линдинет 20 для лечения кисты. Вычитала в инструкции , что они могут вызывать рак. Стоит ли их пить ? Пока выпила 1 таблетки и очень болят ноги( Возраст пациента: 21 год

Препарат: Линдинет 20


Консультация врача на тему «Киста»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 432
i

Здравствуйте, Вика! Преперат Линдинет выпускается фармацевтической фирмой, которая имеет на рынке лекарственных средств безупречную репутацию. Такие фирмы принимают к производству только тот препарат, который прошел всевозможные клинические испытания. Если при этих испытаниях произошли какие либо изменения в здоровье женщины, все это обязательно указывается в инструкции к применению.
В упаковке Линдинета, который Вы приобрели по рекомендации Вашего врача, имеется такая инструкция.
В графе противопоказания есть 21 пункт. Внимательно прочтите эту графу, и если Вы увидите пункт, подходящий по описанию к Вашему здоровью, обязательно сообщите об этом врачу.
Для лечения кисты яичника используются КОК. Они блокируют овуляцию, тем самым предотвращая развитие кисты яичника. Через 3 месяца приема препарата необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, чтобы оценить состояние яичника.
Вы указываете на боль в ногах после приема Линдинет.
Перед началом лечения необходимо оценить состояние свертывающей системы, печени. Назначаем для этого коагулограмму, биохимический анализ крови. Врач оценивает результаты анализов.
Если такой метод не только для лечения, но и для контрацепции Вас устраивает, можете использовать его столько времени, сколько не планируете беременеть   

Ответ врача был полезен?
2018-04-15 08:42:44


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image