Киста

Консультация

Здравствуйте интересует вопрос, мне поставили диагноз фоликулярная киста правого яичника размер 4,5*3,6, назначили лечение Флебодиа пить 1месяц, мовалис 7дней, свечи дистрептаза 6 дней и тампоны с раствором димексида(1: 6)и мазь вешневского 10дней , спустя 5 дней лечения начал болеть левый бок(киста на правом), тянет и колит, сильных болей нет, может ли мое лечение спровоцировать кисту на другом яичнике? Узи делала на 12 д. м. ц все было нормально росли фоликулы, сегодня 21д. м. ц.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Виктория! Нет, это лечение не могло спровоцировать образование кисты. Если при первом УЗИ не было подозрения на кисту справа, то сейчас она образовать не могла. Боль, скорее всего, связана с воспалительным процессом, работой кишечника или мочевыделительной системой. Осмотр гинеколога и УЗИ может дать более конкретный ответ. Будьте здоровы!  

  • 2016-06-27 11:12:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Киста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image