Вопрос решён

Киста

Здравствуйте интересует вопрос, мне поставили диагноз фоликулярная киста правого яичника размер 4,5*3,6, назначили лечение Флебодиа пить 1месяц, мовалис 7дней, свечи дистрептаза 6 дней и тампоны с раствором димексида(1: 6)и мазь вешневского 10дней , спустя 5 дней лечения начал болеть левый бок(киста на правом), тянет и колит, сильных болей нет, может ли мое лечение спровоцировать кисту на другом яичнике? Узи делала на 12 д. м. ц все было нормально росли фоликулы, сегодня 21д. м. ц. Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Киста»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Виктория! Нет, это лечение не могло спровоцировать образование кисты. Если при первом УЗИ не было подозрения на кисту справа, то сейчас она образовать не могла. Боль, скорее всего, связана с воспалительным процессом, работой кишечника или мочевыделительной системой. Осмотр гинеколога и УЗИ может дать более конкретный ответ. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-06-27 11:12:18


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image