Вопрос решён

Киста

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте интересует вопрос, мне поставили диагноз фоликулярная киста правого яичника размер 4,5*3,6, назначили лечение Флебодиа пить 1месяц, мовалис 7дней, свечи дистрептаза 6 дней и тампоны с раствором димексида(1: 6)и мазь вешневского 10дней , спустя 5 дней лечения начал болеть левый бок(киста на правом), тянет и колит, сильных болей нет, может ли мое лечение спровоцировать кисту на другом яичнике? Узи делала на 12 д. м. ц все было нормально росли фоликулы, сегодня 21д. м. ц. Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Киста — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте,  Виктория! Нет, это лечение не могло спровоцировать образование кисты. Если при первом УЗИ не было подозрения на кисту справа, то сейчас она образовать не могла. Боль, скорее всего, связана с воспалительным процессом, работой кишечника или мочевыделительной системой. Осмотр гинеколога и УЗИ может дать более конкретный ответ. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-06-27 11:12:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image