Киста

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли удалять эндометриоидную кисту 9 мм? Влияет ли она на беременность? Возможно ли что из за кисты не озможна беременность? Спасибо Нормально ли это?

Киста — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Юлия!  Эндометриоидная киста любого размера - показание к оперативному лечению. Эндометриоз может быть причиной нарушения менструального цикла и как следствие - бесплодия. Также существует вероятность перерождения эндометриоидной кисты яичника в онкологический процесс. Будьте здоровы!  

2016-07-03 02:30:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image