Киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть с дермоидной кистой? размер 15 мм. очень маленькая. Или лучше делать лапароскопию?

Консультация врача на тему «Киста»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте,  Виктория! Наличие дермоидной кисты никак не влияет на зачатие - беременность возможна. Но во время беременности у нее может начаться интенсивный рост, поэтому перед планированием беременности желательно её удалить. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-15 19:18:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image