Киста бартолиновой железы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
47 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Надо ли удалять кисту бартолиновой железы, если она не беспокоит. Даже уменьшилась в размерах примерно до 1 см. Первый раз она появилась лет 7 назад и за это время раза 3 появлялась и исчезала сама или после местного лечения. В анамнезе рак груди 1 ст. Операция была 5 лет назад. Сейчас всё нормально.

Консультация врача на тему «Киста бартолиновой железы»

врач онлайн
Консультаций: 9293
i

Здравствуйте. Решение о виде лечения принимает врач- гинеколог исходя из осмотра. Если доктор не видит причин для экстренной операции и местное лечение помогает - то с операцией можно повременить.

Спасибо
2016-05-07 16:58:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image