Киста Бейкера

Добрый день, УЗИ установило наличие кисты Беккера под коленом (на обеих ногах) на левой маленькая, на правой до 40мм, травматологом выписаны компрессы на ночь делать, после 5 сеансов улучшений нет, становиться только хуже, появилась не сильная но резкая боль под правым коленом. Мой основной вопрос - если удалить кисту хирургическим методом, можно ли вообще ходить потом? и сколько смогут выдержать суставы без этой жидкости которая собирается в подколенным мешочке образуя кисту, как я понимаю удаление кисты приведёт к потере смазки для сустава, заранее спасибо!!! (по результатам УЗИ остальные составные колена в полном порядке) Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Киста Бейкера»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image