Киста головного мозга

Консультация

Здравствуйте! Мою свекровь завут Зинаида. Ей 68 лет. В 2013 году был инсульт геморрагический. С 5.01.16 жалуется на головокружение, шаткость походки, головные боли. Скорую помощь вызывали сегодня и вчера. Давление 190/110/98 делают укол энап и уезжают. Сегодня приходила врач и чтобы иключить инсульт, направила в больницу. Сделали кт головного мозга. Заключение: Кистозно отрофический очаг 13*12*16 мм в можечке слева. Сказили обратится к терапевту. Скажите пожалуйста серьезно это или нет? И что будет дальше.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте. Скорее всего киста - это последствие инсульта. Что будет дальше - сказать невозможно. Все зависит от клинической картины, возможностей организма больной и правильно подобранной схеме лечения гипертонической болезни и, при необходимости, кисты.
Обратитесь за очной консультацией к невропатологу для определения неврологического статуса и решения вопроса, нужно ли лечить кисту, и терапевту, для подбора оптимальной схемы приема гипотензивных препаратов..

  • 2016-01-08 02:37:33
  • В ответе ошибка?

Спасибо! Вчера ей поставили два укола кетанол, головная боль замучила, ездили в больницу. Сказали обратится к терапевту, после на плановую госпитализацию.

Елена — 2016-01-08 09:51:21
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Киста головного мозга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image