Вопрос решён

киста или беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня была задержка 1,5 недели. Три теста на беременность показали положительный результат. По результатам УЗИ- киста яичника (результаты УЗИ на фото). Месячные пришли с режущими болями в животе, отдавало в задний проход. Возможна ли беременность в моем случае? Может ли киста давать ложноположительный результат теста на беременность и будет ли он весь цикл или в опред. дни? С чем могут быть связаны режущие боли при месячных? (обычно они тянущие) Спасибо!


киста или беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! К сожалению, УЗИ не вижу. По поводу возможной беременности: учитывая положительные тест, она возможна. Так же следует исключить внематочную беременность в данном случае. Сдайте кровь на ХГЧ, это многое прояснит. УЗИ контроль показано сделать через 5-7 дней. Боли могут означать о прерывании маточной беременности или же внематочной ( необходима дифференциальная диагностика для это потребуется очный осмотр и УЗИ, возможно, пункция заднего свода).

Ответ был полезен?
2015-06-22 10:52:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image