Киста или же беременность

Консультация

Задержка 1.5 месяца неделю назад ходила к гениколога сделали узи. там сказали что у меня вот на днях начнутся месячные. прошла неделя с того момента как сделали узи. так же на узи сказали что киста левого яичника(лютеиновая?)очень волнуюсь. тест делала неделю назад отрицательный результат. на прием только через неделю. может ли узи не увидеть беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Гульсия Харисовна Хусниярова

Да, на ранних сроках беременности, узи может не визуализировать плодное яйцо.  
Однако, если вы делали тест на беременность и он дал отрицательный результат, то скорее всего, причиной задержки месячных, является киста яичника. Если это киста желтого тела или функциональная, то они Самостоятельно рассасываются в течение нескольких месяцев.  
Если вы все же, сомневаетесь, по поводу беременности, сдайте кровь на ХГЧ, он покажет точный результат!  

  • 2017-12-11 20:25:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Киста или же беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image