Киста? Кистома7 - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Случайно нашлось новообразование в проекции левого яичника . Под вопросом киста(гормональная) или кистома. Из двух камер 57-42-46. Предлагают подождать еще 2 месяца для следующего УЗИ. Безопасно ли столько ждать? Может ли она лопнуть? Заранее большое спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Киста? Кистома7»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Евгения! Вам необходимо пройти обследование для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики введения. Для начала если киста больших размеров необходимо сдать анализы крови на онкомаркеры- СА125, риск рома и НЕ - 4 для того чтобы определить какой природы это образование в яичнике. Также сдать анализы на гормоны. половые женские и мужские и гормоны щитовидной железы , так как возможно это гормонального характера образование и требует коррекция гормональных нарушений.

Ответ врача Да Нет
2017-03-20 21:13:39


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image