Киста? Кистома7

Консультация

Здравствуйте! Случайно нашлось новообразование в проекции левого яичника . Под вопросом киста(гормональная) или кистома. Из двух камер 57-42-46. Предлагают подождать еще 2 месяца для следующего УЗИ. Безопасно ли столько ждать? Может ли она лопнуть? Заранее большое спасибо! Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Киста? Кистома7 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Вам необходимо пройти обследование для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики введения. Для начала если киста больших размеров необходимо сдать анализы крови на онкомаркеры- СА125, риск рома и НЕ - 4 для того чтобы определить какой природы это образование в яичнике. Также сдать анализы на гормоны. половые женские и мужские и гормоны щитовидной железы , так как возможно это гормонального характера образование и требует коррекция гормональных нарушений.

  • 2017-03-20 21:13:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image