Киста левого яичника

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 26 лет. Детей нет, абортов не было. Пытаемся с мужем зачать ребенка. Не предохраняемся. 28 июля был половой акт, после этого закровило, думала пришла менструация. Но как- то необычно тянуло поясницу, подумала может продуло где. 30 июля 2015 года проснулась с утра от острой боли, такой что невозможно было двигаться и очень сильно тянуло в туалет по большому. Кружилась голова, острая боль и тошнота. Я выпила таблетку Спазмалгон. Боль прошла. В этот же день побежала к гинекологу, было подозрение на внематочную беременность или кисту. Отправили на узи. Фото узи прилагаю в письме по ссылке

http://savepic.su/6103204.jpg

http://savepic.su/6108324.jpg

Нашли кисту желтого тела и уплотнение задней стенки матки. Прописали лечение, антибиотики, свечи индометацин, таблетки трихопол, и дюфастон 10 дней по 2 таб.

Во время следующей менструации боли были не сильные, почти даже не было, но немного тянуло бок с левой стороны. После этого на 6 день цикла пришла на повторный прием к гинекологу, при осмотре было немного больно с левой стороны, как раз где киста, сделали узи, при узи боли не чувствовала. На узи (фото на белом фоне и фото кисты прилагаю) выявили кисту желтого тела, которая выросла и под вопросом эндометриодная киста. Назначали пить жанин 63 дня без перерыва, чтобы понять какая точно киста.

http://savepic.net/7334266.htm

http://savepic.net/7332218.htm

http://savepic.net/7333242.htm

Подскажите по фото и данным узи, Вы склоняетесь к эндометриодной кисте? И стоит ли тянуть три месяца, если это действительно она? Операцию конечно не очень хотелось бы делать.

Заранее спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Киста левого яичника — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image