Киста на фоне приёма ОК

Консультация

здравствуйте! Возможно ли образование кист на фоне приема Ярины, если имеет место воспаление?( лейкоциты в мазке повышены сильно) или при приеме ок образование кист невозможно ?

До начала приёма Ярины ( пью таблетки год) была функциональная киста на фоне воспаления. боюсь повторения ситуации

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Соня! Во время приёма оральной контрацепции функциональные кисты образоваться не могут, так как яичники находятся в покое и фолликулы в них не растут. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-14 23:17:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Киста на фоне приёма ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image