Киста на фоне приёма ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён


здравствуйте! Возможно ли образование кист на фоне приема Ярины, если имеет место воспаление?( лейкоциты в мазке повышены сильно) или при приеме ок образование кист невозможно ?
До начала приёма Ярины ( пью таблетки год) была функциональная киста на фоне воспаления. боюсь повторения ситуации

Консультация врача на тему «Киста на фоне приёма ОК»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Соня! Во время приёма оральной контрацепции функциональные кисты образоваться не могут, так как яичники находятся в покое и фолликулы в них не растут. Будьте здоровы!  

Соня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-14 23:17:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image