Вопрос решён

Киста правого яичника, сильные боли

Здравствуйте! Вчера была на узи (трансвагинальное) органов малого таза, в заключении написали киста правого яичника, размер 31 мм. Остальные анализы, в том числе и мазок, сдавала во вторник, сказали прийти через неделю и прописали пока свечи диклов. Записалась вот на следующий четверг.. В 20- х числах апреля у меня был воспалён лимфаузел с левой стороны в паху. Он прошёл дней за 5, после чего сразу пришли месячные. Появились небольшие боли внизу живота, но они быстро проходили. Последние месячные (в конце мая) были очень болезненными, с тех пор низ живота стал сильнее прихватывать. Но боль опять же быстро отпускала. После вчерашнего узи весь день ныл низ живота, а сегодня появились сильные боли, долго отпускает и только в положении полулежа- полусидя, начало отдавать в почки и в прямую кишку. Таких сильных болей ранее у меня не было. Какая именно киста не написали... Но я так поняла, 31 мм это не так опасно? Когда я сказала, что к врачу через неделю, мне сказали "хорошо". Но почему такие боли? Или после узи это нормально? Это может быть разрывом?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Киста правого яичника, сильные боли»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Нет, после узи в норме никаких болей быть не должно. Вам следует обратиться к гинекологу срочно и исключить острую хирургическую (гинекологическую )патологию, например перекрут кисты яичника, сальпингоофорит, апоплексию яичника. Терпеть боли не следует, чтобы не спровоцировать появление осложнений. Обратитесь за медицинской помощью.

Ответ врача был полезен?
2015-06-14 11:24:12

Выявили эндометриозную кисту 5.5 см можно ли ее лечить? прописали лонгидазу и дюфастон

елена — 2015-12-27 09:11:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image