Киста при беременности это можеть быть угрозой выкидыша ? - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте, я сегодня сделала узи так как были задержки месячных. Узи показало беременность малого срока, примерно две недели. И кисту примерно 4см. Я спросила что с ним делать врач сказала что ничего с ним не нужно делать, никакие лечения не нужны. Киста может быть угрозой беременности?
Пару лет назад была похожая ситуация. Была задержка. В больнице сказали что у меня киста. После пришли месячные. Я сходила в другую больницу. Там сказали нет никакой кисты. Могут ли на этот раз , перепутать с кистой что то другое?
Нормально ли это? Возраст пациента: 1994 лет

Консультация врача на тему «Киста при беременности это можеть быть угрозой выкидыша ?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11356
i

Здравствуйте, Карина! У вас обнаружена киста яичника?

Ответ врача Да Нет
2017-03-17 02:53:32


Ольга , Киста левого яичника

Карина — 2017-03-23 03:57:44
врач онлайн
Мои консультации — 11356
i

Карина, Вероятнее всего у вас функциональная киста.  Это вариант нормы на ранних сроках беременности.  Угрозы такая киста не представляет.  
Но,  необходим УЗИ контроль,  поэтому,  показано повторное УЗИ через 3-4 недели.  
Кроме того,  УЗИ до 5- й недели беременности не является информативным.  Поэтому,  для подтверждения беременности необходимо сдать кровь на ХГЧ.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-23 15:00:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image