Киста простаты - засор в простате

Консультация

Здравствуйте доктор

Где- то год назад обратился к андрологу с жалобами на жжение в мочеиспускательном канале и раннее семяизвержение.

Направили на узи простаты, которое показало, что у меня киста простаты. Глядя на снимки врач сказал, что у меня забит каналец – выписал свечи «лонгидаза», таблетки «ципрофлоксацин», «аркоксиа», «профлосин». Сказал принимать месяц, а затем придти к нему, чтобы понять, надо ли брать секрет простаты. Вначале приема мне показалось, что стало легче, но дней через шесть приема у меня стало побаливать сердце, появилась изжога, боли в почках, подавленное состояние. Я сделал перерыв на три дня, а затем возобновил прием.

Таким образом, с перерывами, я пропил эти препараты месяц, истратив тысяч 7 рублей. В конце приема я понял, что жжение после секса исчезло, но отечность в промежности и ранняя эякуляция остались.

Врач сказал придти через месяц после курса лечения, я пришел, рассказал о ситуации, доктор взял секрет простаты и направил в лабораторию, пройти исследование на "посев". Я прошел исследование, снимки с узи и результаты у меня есть, приложу их к этому письму. Вобщем врач посмотрел на результаты исследования и назначил опять мне те же препараты только еще добавил Аугментин и Андродоз и опять сказал принимать месяц.

Попринимал - пришел на прием, взяли секрет и опять прошел обследование контрольное, которое показало, что микрофлора изменилась.

Мне опять выписали таблетки: аугментин, юнидокс, линекс, вобэнзим и сказал 2 недели принимать, чтоб потом придти на очередное контрольное обследование. Но у меня нет сил принимать эти таблетки, так как от них мне очень плохо. Посоветуйте что делать, может есть пути, с помощью которых можно избавиться от моей проблемы.

Мне неоднократно советовали сменить врача, но я живу в провинциальном городке, у нас такой врач один, заработок у меня совсем скудный, чтобы уехать куда- нибудь в город лечиться. Прошу Вас – помогите, может быть есть какие- то растительные препараты, которые отпускаются без рецепта или специальные упражнения, либо что- то еще... Из- за этой проблемы совершенно не ладится личная жизнь, все выписки и результаты исследований я прилагаю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Киста простаты - засор в простате консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image