Киста сосудистого сплетения

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мой срок 19 недель и 4 дня сегодня делали узи второго триместра и обнаружелась Киста из сосудистого сплетения размером 4*6 мм. в левом полушарии плода(мальчик). Врач мне сказал, что через несколько недель рассосется, но я прочитала что эти образования могут возникнуть при заражении плода вирусом герпеса. У меня есть антитела к обоим видам, но первые 3 недели беременности у меня вскакивал герпес на лице. Патологии 18и21 хромосомы исключены скринингом первого триместра. Надо ли что- то предпринимать? На сколько это опасно? Может ли плод заразится герпесом если у меня до беременности уже были антитела? Возраст пациента: 36 лет


Киста сосудистого сплетения — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image