Киста в левой носовой пазухе

Консультация врача отоларинголога

Добрый день! 22 августа 2017г мне была удален киста в, левой, носовой пазухе, обычным хирургическим способом, не лазером, после операции была большая опухоль и синяк в половину лица, прошло 8 мес, а у меня до сих пор частично онемевшая губа и небольшая шишечка в том месте где была удалена киста, она не болит, но как то тянет(не приятно)в том месте, недавно была на осмотре у леч. врача, он сказал, что в его практике такое впервые, будем надеется что все пройдет. что мне делать? мне не очень нравиться такое состояние онемения и как будто что то тянут с левой стороны. подскажите пожалуйста!!!! была еще на консультациях у других врачей и не получила ответ на свой вопрос.
Возраст пациента: 51 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Киста в левой носовой пазухе — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image