Киста яичника

Консультация

Поставили диагноз киста левого и правого яичника. Пока выписали свечи Цефекон. Но состояние не очень хорошее, вялость, недомогание, нет аппетита и ноющая боль внизу живота. В выходные к врачу не попасть. Следующий этап лечения после цефекона, это гормональный препарат Ярина. Но его принимать только в первый день цикла. А боль не утихает. Свечи ставлю уже два дня. Менструации пока нет. Каким препаратом можно еще обезболить? Можно ли подключить травы? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Нарастающие болевые ощущения при наличии подтвержденных кист яичника могут быть признаком серьезных осложнений, а именно, перекрут кисты яичника.
Вам необходимо обратиться в дежурный стационар для того, чтобы подтвердить или опровергнуть перекрут кисты яичника.
Болевые ощущения это всегда тревожный признак, требующий тщательного обследования.
Не занимайтесь самолечением. Это может быть опасным.  

  • 2018-04-07 16:34:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Киста яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image